مدونة التعليم السعودي – واس : احتفت كلية التمريض بجامعة نجران أمس، باليوم العالمي للتمريض تحت شعار “طواقم التمريض صوت للقيادة.. الاستثمار في التمريض واحترام الحقوق لتأمين الصحة العالمي”, بحضور عميد الكلية الدكتور محمد الشهراني، وذلك بمقر الكلية.
وتضمن الاحتفاء مقدمة عن تطور وتاريخ التمريض قديماً وحديثاً، وكلمة أعضاء هيئة التدريس تناولت تطور التمريض في المملكة وما يشهده القطاع الصحي من نقلة نوعية في الخدمات الصحية.
وأشاد الدكتور محمد الشهراني بأدوار الممرضين في الخدمات الصحية، لا سيما خلال جائحة كورونا وما قدموه من خدمات صحية أسهمت في إنجاح خطط وزارة الصحة في الحد من انتشاره.
وفي نهاية الحفل كرم عميد الكلية عدداً من المساهمين في تأسيس برنامج التمريض بالجامعة وفقاً لوكالة الأنباء السعودية.
عاجل | وزارة التعليم تعلن عن مواعيد الاختبارات الشفهية والتحريرية لنهاية الفصل الدراسي الثالث 1443هـ
التعليقات (٠) اضف تعليق